0 0,00 €

Política de Privacidad y Cookies

Esta sección tiene como objetivo informarle sobre el uso que Farmacia Tedín hace de los datos y las cookies cuando visita nuestro sitio web (en adelante, el "Sitio")

Política de privacidad

El tratamiento de sus datos personales se realizará conforme a la Legislación en materia de Protección de Datos y concretamente, en lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril, informándole que los mismos serán tratados con la finalidad exclusiva de atender su consulta o sugerencia. Sus datos serán incorporados a un fichero propiedad de la Farmacia y no serán transferidos a terceras personas sin consentimiento previo. Serán conservador por el tiempo que dure la relación con la Farmacia o hasta que ejercite sus derechos de cancelación o supresión.

Las categorías de datos que piden son los relativos a datos identificativos, el nombre y datos de contacto, email y teléfono.

El tratamiento de los datos personales llevados a cabo por la Farmacia responde exclusivamente a los fines establecidos anteriormente y correspondientes a los que le fueron requeridos, estando legitimada para ello por el consentimiento que expresamente se ha otorgado al aceptar las presentes condiciones.

Puede ejercitar sus derechos de acceso a sus datos personales, de rectificación o supresión, a la limitación de su tratamiento, a su oposición al tratamiento o a la portabilidad de datos dirigiéndose a la siguiente dirección: Plaza de Ourense 1, 15004, La Coruña,   Referencia: “Protección de Datos”, a través de un escrito firmado al efecto. O al correo electrónico info@farmaciatedin.com

Igualmente tiene usted derecho a presentar su reclamación ante la Agencia de Protección de Datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos y cuáles son los datos de contacto?

Identidad: María Teresa Gómez Tedín- CIF: 32750312Z

Dirección: Plaza de Orense, 1 15004 La Coruña

Teléfono: 981 221511

Correo electrónico: farmaciatedin@gmail.com

Delegado de protección de datos: María Teresa Gómez Tedín

Derechos de los interesados:

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de datos:

Conforme al art.15 de RGPD, el derecho, en medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan que tratamos;

Conforme al art. 16 de RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan,;

Conforme al art. 17 del RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:

-Para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,

-Para el cumplimiento de una obligación legal,

- por razones de interés público, o

-para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

Conforme al art- 18 de RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando

- el interesado impugne la exactitud de los datos,

- el tratamiento sea ilítico y usted se oponga a la supresión de los datos,

- ya no necesitemos los datos pero usted necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o
- usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 del RGPD;
• conforme al art. 20 del RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;
• conforme al art. 77 del RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.
En España:
Agencia Española de Protección de Datos
(AEPD)
Calle Jorge Juan, no6
28001-Madrid
Teléfono 901 100 099
https://www.aepd.es/

Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento . Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento."

Cookies

1.¿Qué son las cookies y para qué sirven?

Una cookie es un pequeño archivo de texto alfanumérico depositado en el disco duro del internauta por el servidor del sitio web visitado o por un servidor externo (publicidad, servicio de análisis web, etc. ...).

Cuando usted visita el sitio web de Farmacia Tedín, las cookies, a condición de que usted los haya aceptado, registran información que se almacena en la memoria de su disco duro. 
Utilizamos esta información para: 
- Generar estadísticas de análisis web. 
- Adaptar la presentación de los contenidos de la página web a las preferencias de visualización de su dispositivo (idioma, resolución de pantalla, sistema operativo, etc.) en sus visitas a la página web. 
- Adaptar el contenido publicitario mostrado en el equipo terminal desde el que se conecta a la página web. 
- Almacenar la información relativa a cualquier formulario que cumplimente el usuario en nuestra página web.

 

2.Las cookies emitidas por terceros

Las cookies pueden ser emitidas en nuestro sitio web por parte de terceros, como resultado de las aplicaciones de terceros integradas en nuestro sitio web a través de los contenidos de terceros en nuestros espacios publicitarios o mediante servicios publicitarios externos que exploten nuestros espacios publicitarios.

Estas cookies se utilizan para: 
-Contabilizar el número total de anuncios que se muestran en nuestros espacios publicitarios, identificar esos anuncios, el número de usuarios que hicieron clic en cada anuncio etc. con el fin de realizar estadísticas; 
-Reconocer su terminal durante su posterior navegación en cualquier otro sitio o servicio en el que estos anunciantes o terceros también emiten cookies y adaptar el contenido a la navegación de su terminal.

Las cookies emitidas por las redes sociales

El sitio web de Farmacia Ted
ín utiliza plug-ins de redes sociales. Por lo tanto, si usted interactúa con los plugins, por ejemplo, haciendo clic en "Me gusta" o "Compartir", la información relativa a su navegación en el sitio y su membresía en redes sociales será transmitida y almacenada en un servidor de la empresa de redes sociales y compartida según de los parámetros de su cuenta de usuario conforme a las condiciones de uso de cada empresa.

 

3.Aceptar/rechazar los cookies

Usted puede elegir en cualquier momento aceptar o rechazar la instalación de cookies en su terminal mediante la configuración de su navegador.

3.1 Acepto las cookies

Que una cookie se instale en un equipo terminal de usuario, está esencialmente subordinado a la voluntad de aceptarla o no del terminal, decisión que se puede expresar y modificar en cualquier momento y de forma gratuita a través de las opciones que le ofrece el navegador de internet que tiene instalado el equipo terminal de usuario.

Si el usuario del equipo terminal ha aceptado en su navegador que se acepten las cookies en su terminal, las cookies de las páginas internet que ha visitado se almacenan temporalmente en un espacio dedicado a ello del equipo terminal de usuario. Estas cookies sólo se podrán leer por el emisor de las mismas.

¿Cuál es la ventaja de aceptar cookies?

Cuando visita el sitio web de Farmacia Tedín,  estas cookies recopilan información que se almacena en su terminal. Utilizamos esta información para ofrecerle productos en función de los artículos que usted ha seleccionado en sus visitas anteriores facilitándole así la navegación en nuestro sitio.

3.2 Rechazo las cookies

Si usted rechaza la instalación de cookies en su terminal de usuario o, si elimina las que se hubieran registrado en otros accesos anteriores, debe tener en cuenta que no podrá beneficiarse de una serie de utilidades que son necesarias para navegar en algunas zonas de nuestra página web. Así, no se podrá reconocer, por ejemplo, el idioma por defecto del equipo terminal, el tipo de navegador instalado en el equipo terminal de usuario para poder adaptar la visualización de la página web, el país desde el que se conecta el dispositivo a la página web, etc.

En este caso de negativa a la instalación de cookies o supresión de las mismas por parte del usuario, FARMACIA TED
ÍN no asume ninguna responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el funcionamiento degradado de los servicios que ofrece la página web; debido a la imposibilidad de registrar o ver las cookies necesarias para el perfecto funcionamiento de la página web.

Cuando se selecciona rechazar las cookies, instalamos sin embargo, una cookie llamada "de rechazo". Esta cookie nos permite memorizar su elección para evitar preguntarle en cada visita si desea aceptar o rechazar las cookies.

 

4.Configuración del navegador

La configuración de las cookies depende del navegador. Ésta se describe en el menú de ayuda de su navegador.

Para Internet Explorer

Para personalizar la configuraci
ón de las cookies de un sitio web

Haga clic en el bot
ón Herramientas y después en Opciones de Internet.
Haga clic en la pesta
ña Privacidad y luego en Sitios.
En el cuadro Direcci
ón del sitio web, escriba la dirección completa (URL) del sitio Web cuya configuración de privacidad quiera personalizar. 
Por ejemplo http://www.microsoft.com.
Despu
és haga clic en Bloquear o Permitir.
Repita los pasos 3 y 4 para cada sitio web que desee bloquear o permitir. Al finalizar, haga dos veces clic en Aceptar.

Para Safari

Acceda al men
ú "Safari" y entre en el apartado "Preferencias". A continuación haga clic sobre la pestaña Seguridad y podrá ajustar las Cookies.

Para Chrome
Haga clic en el men
ú de Chrome situado en la barra de herramientas del navegador.

Seleccione Configuraci
ón
Haga clic en Mostrar opciones avanzadas
En la secci
ón "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.
En la secci
ón "Cookies", puedes configurar las opciones que se indican a continuación:
Eliminar cookies
 
Bloquear las cookies de forma predeterminada
 
Permitir las cookies de forma predeterminada
Incluir excepciones de cookies de dominios o sitios web espec
íficos.

Para Firefox

Haga clic en el bot
ón Herramientas y luego en Opciones
Haga clic en la pesta
ña Privacidad
En la secci
ón Historial, seleccione "Usar una configuración personalizada para el historial ».
Marque la casilla para aceptar las cookies y haga clic en Excepciones para seleccionar los sitios web que (siempre o nunca) autorice a instalar cookies en su terminal.

Para Opera

Opciones > Avanzado > Cookies
 
Las opciones de cookies controlan el modo en que Opera los maneja. El modo predeterminado es aceptar todas los cookies.
 
Aceptar cookies
 
- Se aceptan todos (predeterminado)

Aceptar cookies s
ólo del sitio visitado 
- Se rechazan los cookies de terceros, para dominios externos al que se est
á visitando

No aceptar cookies nunca
 
- Se rechazan todos

 

Para Edge

 

En Microsoft Edge, tenemos que hacer click en Configuración, que se encuentra dentro del menú Más Acciones, en la esquina superior derecha.

El modo predeterminado es no bloquear las cookies, para modificarlo es necesario hacer clic en Ver configuración avanzada y en la sección cookies se pueden elegir del desplegable las siguientes opciones:

 

  •          No bloquear cookies (predeterminado)
  •          Bloquear solo cookies de terceros
  •          Bloquear todas las cookies