Opiniones

04 Jul 2022

Muy recomendable. Súper satisfecha con mi primer pedido, me han ofrecido un trato personalizado, además de una pronta y eficaz gestión.

04 Jul 2022

Calidad y rapidez en la entrega.

04 Jul 2022

Compro uno al mes. Lo uso mucho porque mis labios suelen estar muy secos y es de los únicos que me hidratan de verdad. Dejan una sensación de labios hidratados durante muchas horas!

04 Jul 2022

Me gusta para usar como pre-base de maquillaje. Parece algo densa pero se absorbe bien en la piel y no queda sensación de grasa. También me gusta su olor, muy sutil y agradable.

04 Jul 2022

Muy bien como siempre! Me encanta vuestra nueva web!!!!

04 Jul 2022

Todo perfecto. Envío Ultra rápido, muy buenos precios

03 Jul 2022

Siempre te aconsejan súper bien vía instagram, dan mucha confianza y hacen los envíos súper rápidos

03 Jul 2022

Pedido correcto y todo muy rápido ☺️. Volveré a repetir.

03 Jul 2022

Calidad al mejor precio

04 Jun 2022

Una vez recibido el envío, y comprobar que os equivocasteis de producto, tuve que estar en casa 🏡 al día siguiente pendiente para poder devolverle el producto (6€), ya que el error no tuve nada que ver, me podíais haber enviado el producto comprado inicialmente y no hubiese hecho falta estar pendiente de recibir el envio.

03 Jun 2022

Eficacia y celeridad

03 Jun 2022

Rapidez envio, huele siempre genial, y detallitos de muestra

02 Jun 2022

buen repelente, el pulverizador no me funcionó y soltaba chispitas o directamente no funcionaba y entonces tuve que quitarlo y abocarlo lo cual ya le quita gracia de extender el producto uniformemente.

02 Jun 2022

algo dificil de extender, es bastante denso pero la marca ISDIN es muy buena asi que entiendo que será por algo, es protección labial muy alta, casi nadie en el mercado te da ese factor de protección labial.

02 Jun 2022

Me ha gustado bastante la opción con color! no es nada pegajoso muy recomendable

02 Jun 2022

Calidad de los productos y buenos precios. Me gustaría reseñar que aunque no empaña en absoluto mi opinión sobre farmacia Tedín, uno de los productos que pedí trae un problema en el dispensador, me pondré en contacto con ellos a ver si me pueden ofrecer alguna solución ya que es problema del fabricante( y me podría haber pasado con cualquier farmacia) y actualizaré mi opinión ya que en las cuatro veces que he comprado nunca he tenido que utilizar el servicio post venta ya que suele ser todo excelente.

02 Jun 2022

Mascarillas que se ajustan muy bien. Son cómodas y se respira bien.

02 Jun 2022

Todo perfecto. Envio muy rapido

02 Jun 2022

Todo perfecto!!!! Los pedidos llegan rápido con un olor increíble y tofo muy cuidado.

02 Jun 2022

Me encanta, son muy rápidos y me gustan los detalles que incluyen siempre en el envío

4,89 / 5.00
Excelente
Basado en 7.921 opiniones
5
7.367
4
397
3
80
2
80
1
80
Mostrar todo